Bewertungen

8,7
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,6
Komfort
8,7
Lage der Unterkunft
8,5
Einrichtungen
8,5
Mitarbeiter
9,3
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,7

Bewertungen

    Leefke
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    16. Januar 2018
    Nichts, alles top
    dadurch, dass wir im Januar da waren und nicht viele Gäste im Hotel, haben wir ein Zimmerupgrade bekommen, da es ja "so schlechtes Wetter" sei und somit haben wir ein wunderschönes Apartment mit top Balkon und Meeresausblick bekommen. Große Klasse!
    Joachim
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    18. September 2017

    Die gleiche Unterkunft würden wir wieder wählen, aber ein anderes Appartement.

    Die Sauberkeit des Appartements war nicht so toll. Jeden Tag wurde nur der Abfall geleert, aber gewischt wurde nicht. Auch bei Ankunft war es nicht so sauber. Spinnenweben in der Ecke oder Staub am Boden war der nicht so schöne erste Eindruck. Das Appartement war im ersten Untergeschoss. Sicht auf das Meer war in Ordnung. Der Balkon, das Zimmer und Bad waren sehr klein. Auf dem Balkon zu essen war eine Herausforderung. Stühle mussten quer gestellt werden und für den Tisch war kein Platz. Bei Aufwärmen des Boilers tropfte es im Bad. Der Kühlschrank ist mini, das Eisfach war total vereist. Wir hatten das Appartement eigentlich für vier Personen gebucht, aber reisten nur zu zweit. Undenkbar zu viert in diesem Appartement. Auf dem Angebot ist ein ganz anderes Appartement angepriesen worden, als was wir erhalten haben.
    Die Lage des Appartements war gut. Nach wenigen Stufen ( 100 ) ist man im Zentrum angekommen. Jeden Tag brachte man uns frische Handtücher. Ruhe im ganzen Appartement-Haus. Erreichbarkeit der Vermieterin über Whats-App war sehr gut!
    Mehmed
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    10. September 2017
    Keine Parkplätze
    Sehr freundlich und sauber
    Frank
    de

    Bewertungsergebnis

    5,4
    4. September 2017

    Würden Nachbesserungen empfehlen.

    Balkonmöbel waren ramponiert. Parkplätze waren Mangelware. In der Wohnung wurde während der 2 Wochen nicht 1 mal gesaugt, geputzt oder gefegt. Kein Equipment dafür vorhanden. Apartement ist f. 6 Personen ausgelegt. Der Esstisch ist nur für 2 Personen ausgelegt. Der Fernseher hat nicht funktioniert.Auch nach Nachfrage nicht. Der Safe war nicht nutzbar, da nicht angeschraubt. Die Betten waren sehr hart.
    Der wundervolle Ausblick. Der gute W-Lan Zugang. Die zentrale Lage. Die Klimaanlage war immer funktionstüchtig. Reichlich Schränke für alle Sachen. Täglicher Handtuchwechsel. Die Waschmaschine.
    Natalia
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    20. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sarah
    gb

    Bewertungsergebnis

    4,2
    20. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Susan Jokic
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Juni 2018

    Perfection and cleanliness at it's best!!!

    Apart from the stairs to reach the accomodation, there is nothing else to fault.
    Loved the room. All credit to staff. This room was immaculate. Highly recommend.
    Sali
    xk

    Bewertungsergebnis

    9,6
    20. Februar 2018

    Nice palce, nice memories.

    Position of the apartment. Warm reception bt the hostess.
    mk

    Bewertungsergebnis

    10
    16. Oktober 2017

    Pleasant stay, room with perfect view

    Extra clean, few minutes from The old town, the stairs heading to the center are few steps from the hotel.
    Sofia
    ru

    Bewertungsergebnis

    9,2
    3. Oktober 2017
    We were living on the floor -2 (the lowest one), so balcony does not have the view (there is a high fence) . But it is not a big issue) another problem as this is actually the lowest floor, there are sometimes (daily several times) cats on the balcony - many cats, so you can't just seat and eat on the balcony because cats are very active and try to take your meal. Actually I like cats but it was a little bit annoying, so I recommend to take the room on the other floors (starting from -1 should be better - for cats difficult to climb)
    Location, room is big enough, availability of kitchen, the new furniture and new apartments themselves. I would recommend these apartments as they really good!
    pl

    Bewertungsergebnis

    10
    29. September 2017

    It was just one day. But we will back there :)

    That hotel is not Old twon viewpoints it's name is J... something. So we had a lot od problems to find it.
    Chris
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    25. September 2017

    Easy, comfortable and great location

    There was an issue with our apartment meaning we couldn't stay there but the host kindly offered us a better larger apartment in the same area. The host was really friendly, gave us good recommendations on how to spend our days in Budva.
    SILVIA CRINGASU
    ro

    Bewertungsergebnis

    8,8
    22. September 2017

    Good value for the money

    The water boiler did not work from the beginning, but they were very nice and solved immediately the problem
    Big room and clean bathroom. Good wifi
    Vilson
    hu

    Bewertungsergebnis

    7,5
    4. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Tedi
    al

    Bewertungsergebnis

    10
    4. September 2017

    The apartment is in a very good location, nearby the Old Town. It is very well furnished and clean.

    Anna
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    3. September 2017
    The apartment is very modern, clean and spacious! It is equipped with everything necessary for a short stay - including a fridge, a hairdryer, an Air-conditioner and a small kitchen. You will get fresh cleaned towels every day. It is very close to the old town, about a 10 min walk. And there are several parking lots in front of the apartment. We really enjoyed our stay and would recommend it to everyone for a nice holiday in budva.
    Vesna
    rs

    Bewertungsergebnis

    10
    25. August 2017

    It was a great summer vacation.

    The Apartment is modernly furnished.The staff is excellent.The Apartment is close to the Old Town, the city center and the local bus station, from wich you can easily reach all the beaches.
    Marina Vujičević
    hr

    Bewertungsergebnis

    10
    25. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jusuf
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    21. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Djordje Vranjesevic
    rs

    Bewertungsergebnis

    10
    21. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen